?

Log in

No account? Create an account

Правила уборки в ресторане

http://pk-izhsintez.ru/products/professional-kukhnya/desolut-2/

Женщина
Общепит и гигиена – это неразделимые понятия. Но, увы, часто на недорогой уборке многие рестораторы экономят. Но их репутация напрямую зависит от чистоты в заведение. Ведь никому неохота терять клиентов, в вместе с ними и деньги.

Говорят, что ответственность за чистоту в ресторане лежит на персонале в первую очередь, а уже во вторую на уборщиках, т.к. последние не могут постоянно успевать за всеми убирать. Даже в приличных ресторанах случаются казусы, не говоря уже о небольших заведениях. Но крайний всегда уборщик.

Comments

June 2014

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com