izhsintez (izhsintez) wrote,
izhsintez
izhsintez

Правила уборки в ресторане

http://pk-izhsintez.ru/products/professional-kukhnya/desolut-2/

Женщина
Общепит и гигиена – это неразделимые понятия. Но, увы, часто на недорогой уборке многие рестораторы экономят. Но их репутация напрямую зависит от чистоты в заведение. Ведь никому неохота терять клиентов, в вместе с ними и деньги.

Говорят, что ответственность за чистоту в ресторане лежит на персонале в первую очередь, а уже во вторую на уборщиках, т.к. последние не могут постоянно успевать за всеми убирать. Даже в приличных ресторанах случаются казусы, не говоря уже о небольших заведениях. Но крайний всегда уборщик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments